Политика конфиденциальности

 

       Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта https://kosatka.media/ (далее – Сайт) ООО “Косатка Медиа”. В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.


Сбор и использование персональных данных

       Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

       Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины “О защите персональных данных”, “Об информации”, “О рекламе”, “О телекоммуникациях”, “О предпринимательстве”, “О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах”, НД ТЗИ 2.5-010-03 “Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа”.

       Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

       На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на Cайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

       При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования Cайта посетителями/их устройствами.

       С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении Cайта, такая как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после Cайта, и тому подобное. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.


Условия предоставления информации (Disclaimer)

       Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у Вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты [email protected]


Автоматический сбор и использование информации

       Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

  • доменное имя, IP-адрес, по помощью которых вы заходите на Сайт;
  • вид браузера и операционной системы;
  • дата и время посещения Сайта;
  • просмотренные страницы;
  • если Вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта.

       Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники ООО “Косатка Медиа” не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

       Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей Cайта по требованию правоохранительных органов, согласно постановлению/решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое правомерное требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

       Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей Сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск. В рамках, предусмотренных законом, ни ООО “Косатка медиа”, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживания Сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, которое когда-либо наносилось и которое было вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности таких повреждений и потерь.

       Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, который предоставляется на Сайте, не повредит интересам третьих лиц. Все права на содержание сайта принадлежат ООО “Косатка медиа”или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины “Об авторском праве и смежных правах”, другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

       Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО “Косатка медиа”. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

       При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов Сайта.

       Если Вы посещаете данный Сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности и ее условиями, то Вы должны покинуть этот Сайт.


Изменение Политики конфиденциальности

       Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия этой Политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная Политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в Политику конфиденциальности, публикуются на этой странице Сайта.

       В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.